Boucherie du Centre : une qualité irréprochable

Boucherie du Centre : une qualité irréprochable

Implantée sur la Place Carnot à Conches-en-Ouche, La Boucherie du Centre met à la disposition de ses clients les meilleures qualités de viande.

Basée dans le département de l’Eure depuis 2014, la structure est gérée par Pascal et Isabelle Brusco. Passionnés par ce secteur d’activité, les deux gérants proposent à leur clientèle un large choix de viandes de bœuf, de porc, d’agneau et de volailles. Par ailleurs, la boucherie est ouverte du mardi au samedi de 8h à 19h30 et le dimanche de 8h à 12h30.

La qualité avant tout !

Fort d’une expérience de plusieurs années dans ce domaine d’activité, le couple fait de la satisfaction de sa clientèle une priorité. C’est pour cette raison qu’il s’approvisionne auprès des meilleurs éleveurs de la région tels que Jean François Portmann. Celui-ci met à la disposition des deux gérants différentes race de viande, entre autres la Rouge de Près, la Parthenaise, l’Aubrac, l’agneau du terroir, le Porc certifié Bleu Blanc Cœur, les Triperies et la Volaille Marie Hot.

Rappelons que les clients ont la possibilité de commander leurs viandes en ligne via le site web de l’enseigne.