Class’croute ouvre une nouvelle antenne à Petit-Couronne

Julien Burguière, propriétaire de trois restaurants Class’croute au Havre, à Bois Guillaume et à Mont-Saint-Aignan, ouvre un quatrième à Petit-Couronne. 

(© Class’croute)
(© Class’croute)

Julien Burguière, entrepreneur chevronné, chapeaute les trois restaurants class’croute au Havre, à Bois Guillaume et Mont-Saint-Aignan. Il a choisi Petit-Couronne, avenue de la Mare Sansoure, pour implanter sa 4e enseigne qui se situe sur un écrin de verdure et à proximité de Rouen.

Située au centre du nouveau parc WeHub, l’enseigne propose des recettes savoureuses cuisinées avec des ingrédients de qualité, labélisés et éco-responsables.

Pour les réceptions et les réunions professionnelles, la structure présente une offre variée qui inclut des coffrets repas, des cocktails, des buffets et des petits-déjeuners.

150 recettes

Pour ravir toutes les papilles, un large choix de saveurs, de plats sucrés, salés, sans gluten ou sans lactose est proposé. La carte du restaurant affiche ainsi 150 recettes, servies à l’intérieur, qui reflète une ambiance contemporaine, ou en terrasse entre les arbres de pins.

Étendue sur une superficie de 180 m2, l’enseigne propose son offre sur place, à emporter, en Click & collecte ou encore via l’e-cantine, un service de livraison qui offre une solution de restauration optimale aux salariés des entreprises.