Fan de Pain : Bien plus qu’un métier, une passion !

 Fan de Pain : Bien plus qu’un métier, une passion !

C’est au sein de la commune de Frenelles-en-Vexin et plus précisément sur la rue Grande, que Jean-Michel Froger a décidé d’implanter sa boulangerie pâtisserie baptisée “Fan de Pain”. L’artisan boulanger met à la disposition de ses clients une diversité de gourmandises qui font saliver les papilles.

Doté d’une expérience de plus de 40 ans, le propriétaire des lieux à travailler pour le compte de plusieurs boulangeries avant de fonder son enseigne en 2017. « Je suis passionnée par ce domaine d’activité depuis ma plus tendre enfance » se souvient le gérant avant de poursuivre : « Mes parents avaient décidé de construire leur maison à côté de l’unique boulangerie du village et c’est ainsi que mon amour pour le métier a vu le jour ». Le choix du nom de l’entreprise n’a pas été le fruit du hasard. En effet, la première partie (Fan) représente les initiales des prénoms du fondateur (Froger) de son épouse (Nathalie) et de ses deux fils (Alexandre et Frédéric).

Une fabrication artisanale de qualité

Au sein de son laboratoire, l’artisan boulanger prépare un large choix de pains, de viennoiseries, ainsi que des gâteaux et des tartes. « La satisfaction des clients fait partie de mes priorités et c’est pour cette raison que je m’approvisionne auprès des meilleurs fournisseurs de matières premières » explique le fondateur. « Pour faire du pain, il ne faut que de l’eau, de la farine, du sel, mais aussi beaucoup de temps, de passion et du respect envers les matières utilisées » rajoute-t-il

Par ailleurs, la boutique est ouverte du mardi au samedi de 6h30 à 19h30 et le dimanche de 7h à 14h.