Rouen : Romy's régale les amateurs des sandwichs

Implantée rue Cauchoise à Rouen, Romy's a ouvert ses portes le 9 décembre dernier. Porté par David Hini, l’enseigne propose des sandwichs préparés à base de charcuteries, de viandes, de légumes et de sauces.

Photo Romy's
Photo Romy's

David Hini, dirigeant de deux autres restaurants French burger et Papi Thaï, a appelé sa nouvelle entreprise par le nom de sa petite fille. Situé à proximité de la place du Vieux marché de Rouen, Romy's propose cinq sandwichs baptisés le New-York, le Boston, le Californien, le Manhattan et le Harlem. Il accorde aussi aux clients de choisir la garniture qui leurs conviennent parmi une variété de viandes de cacher entre autres, viande du bœuf, de dinde ou mortadelle coupés en fines tranches de façon pastrami.

Garnis généreusement et préparés devant les clients, les recettes comportent une panoplie de toppings, tels que les pickles, l’avocat, le coleslaw et le chou rouge. L’établissement présente, par ailleurs, un assortiment de sauces 100% faites maison pour ravir toutes les papilles. Côté tarifs, il présente des formules à prix réduits pour les étudiants (9,90 euros) ainsi que des formules pour le midi (14,90 euros).

Des ingrédients de qualité

Soucieux de la qualité de ses produits, le dirigeant récupère le pain brioché d’une boulangerie installé à Isneauville et approvisionne la viande auprès d’un maître-charcutier à Paris. Les légumes, choisis selon les saisons , proviennent d’un primeur local.

La structure dispose d’une terrasse et d’une salle à l’étage qui peut accueillir une quarantaine de personnes. Un espace destiné à la vente directe de charcuterie est également accessible sur place. Il est également possible de commander via les plateformes de livraison à domicile comme Uber Eat ou Deliveroo.